Новости от 28.09.20

Запретный лес окончательно пожелтел, последние яблоки догрызают кентавры, вода в озере замерзла - в общем, ничего удивительного, что жизнь обитателей Хогвартса переместилась в теплый замок. Ведь в теплом замке тоже есть, чем заняться. Например (внезапно!) учебой.

Активнее всего учебой занимаются слизеринцы, удерживая в журнале твердую лидерскую позицию. Вторым идет победитель летнего семестра Когтевран, всего за неделю выбравшийся с последнего места. А Пуффендуй и Гриффиндор пока раскачиваются и неспешно затачивают перья. Куда спешить? Семестр еще только начался!


Но это для старших студентов начался семестр. Для младших начинается целая эпоха - эпоха обучения волшебству. На прошлой неделе Хогвартс-Экспресс доставил в замок сразу одиннадцать новичков, трое из которых уже нашли свой дом на воскресном распределении под звуки радио SlyFM. Поздравляем новых первокурсников и желаем остальным ПОшкам тоже поскорее примерить Шляпу.


Эх, и завидуют, наверное, новичкам семикурсники! Пока выпускники летнего семестра страдают над своими последними школьными экзаменами, выпускник весеннего семестра Lukasz Orvar в торжественной обстановке получил свой диплом. Кажется, в Гриффиндоре скоро будет пати!


И не только в Гриффиндоре, ведь факультет Слизерин все еще проводит у себя в подземельях Дни Открытых Дверей. До конца праздника осталось всего несколько дней, спешите, пока самое вкусное не съели!


Ну а для тех, кто вечеринкам предпочитает библиотеку, тоже есть несколько хороших новостей. На прошлой неделе в Хогвартсе открылось сразу три новых кабинета: Нора Гард будет преподавать Вампирологию, Марта Оул расскажет все о Киноискусстве, а Молен Анри поможет желающим разобраться в Таро.


Для того, чтобы учиться было веселее и азартнее, в Хогвартсе официально открыт клуб учебных дуэлей. В нем вполне официально можно мериться баллами и длиной сочинений, а победители получат еще и дополнительные баллы. Больше баллов богу баллов! Первый турнир клуба, кстати, уже стартовал. Спешите принять участие!

Комментарии

  1. Возможность ссуды, предложенная г-ном Бенджамином, которая спасет мою семью от финансового рабства {247officedept@gmail.com}

    Всем привет, я мать-одиночка Путри Адиратнаа из Джакарты, я хотела бы поделиться этим замечательным свидетельством того, как я получила ссуду от г-на Бенджамина, когда нас выгнали из нашего дома, когда я больше не мог оплачивать свои счета, после меня обманули различные компании в Интернете и отказали в ссуде в моем банке и другом кредитном союзе, который я посетил. Моих детей забрала приемная семья, я была одна на улице. В тот день, когда я позорно наткнулся на старого школьного друга, который познакомил меня с Дейзи Морин. Сначала я сказал ей, что я не готов больше рисковать, запрашивая ссуду онлайн, но она заверила меня, что я получу от них ссуду. Если подумать, из-за моей бездомности мне пришлось пройти судебное разбирательство и подать заявление на ссуду, к счастью для меня, я получил ссуду в размере 80 000 долларов от мистера Бенджамина. Я счастлив, что рискнул и обратился за ссудой. Мне вернули детей, и теперь у меня есть собственный дом и собственный бизнес. Вся благодарность и признательность г-ну Бенджамину за то, что он дал мне смысл жизни, когда я потерял всякую надежду. Если вы в настоящее время ищете помощь по кредиту, вы можете связаться с ними по: {247officedept@gmail.com WhatsApp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария