Новости от 27.10.20

 Казалось бы, неделя фруктокога уже прошла, а овощей только прибавилось: тыквы наводнили весь замок и собираются в целые хороводы, а жуткие завывания привидений служат им аккомпанементом и доводят впечатлительных первокурсников до кабинета психолога. Словом, близится Хэллоуин, а с ним — конец второго осеннего месяца.

Самые ответственные несмотря на надвигающееся празднество усердно корпят над пергаментами, ведь список на отчисление всё ещё очень длинный, а баллов в копилках, надо признать, не так много. Выправить ситуацию в соревновании помог Турнир Клуба Учебных Дуэлей, завершившийся буквально на днях.

Количество баллов в копилке Слизерина уже перевалило за тысячу, к тому же результату уверенно движется Когтевран, однако от первого места его всё ещё отделяет несколько сотен баллов. Далее, на третьем месте, располагается Пуффендуй и с небольшим отрывом на четвёртом — Гриффиндор.

Знатоки заявляют: тренд этой осени — зелёный в фиолетовую крапинку. Да-да, драконья оспа никак не отступит: студенты всё ещё дышат через антивоспламеняемые маски и садятся за парты по одному. Тем не менее, шанс на скорейшее выздоровление есть: 30 октября — последний день выдачи зелий. Успейте излечить себя от болезни, копилки — от пустоты, а своего декана — от безудержной тоски!

Впрочем, возможно, кто-то захочет дотянуть в таком чудном облике до 31-го, и неспроста, ведь, согласно традиции, в честь праздника грядущего в Школе устраивается маскарад — "Хогвартс: История ужасов". С 31 октября по 3 ноября у всех желающих будет возможность создать собственную историю под маской самого отпетого негодяя, злодея и просто одиозной личности из любимого фильма! Для этого достаточно будет сменить свой ник через ЛК. Напоминаем, что, независимо от выбранной вами маски, тёмная магия всё ещё под строжайшим запретом; правила поведения также никто не отменял.

Кроме маскарада в преддверии Хэллоуина в Хогвартсе объявляется конкурс на Самую Страшную историю! Почему стоит участвовать? Две номинации: "Жутко смешно" и "Страшно гениально", призовой фонд в 666 баллов и всемирная слава Лучшим из Лучших. Звучит ужасно заманчиво! Работы принимаются до 3 ноября включительно, поторопитесь, если хотите сорвать крупный куш.

К слову, о тех, кто пробивается вперёд: состав глав кафедр пополнился новыми лицами! Спешим поздравить Фиби Рейнольдс-Ягами и Джулию Стиверсон — заведующих кафедрами практической магии и истории соответственно. Кроме того, в Школе появилась новая Лесничая — Ёлка Майская. Дамы, желаем вам успехов и продуктивной работы!

Сразу две спортивные команды Хогвартса призывно машут ленточками и юбочками чирлидеров: направо пойдёшь — в квиддич попадёшь, налево пойдёшь — в драконбол завербуют. Желающим поближе познакомиться с драконами нужно обращаться к Тине Рид, а тех, кто верит в квиддобогов, ждут Чёрная Жемчужина и Мерида Кравд. Добровольцы и бывшие игроки команд, загляните на Главный Форум!

Пока одни разучивают поддерживающие кричалки, а другие танец тыквы, третьи кормят контентом ненасытного читателя. Сразу 5 новых статей выпустила газета "Змееуст": "Магия глазами магглов" от Сета Эванса, "Новости Из Волшебного мира" от Селены Холд, "Интервью с новичками" от Стеллы Гарретт, "Квиддич: новости со стадиона" от Роки Дру и "Киномагия" с профессором Дарией. Думаете, на этом всё? А вот и нет! Печатные издания заполонили собою почти каждую гостиную. В "Пере Ровены" сразу две статьи: первая о зрелищах, вторая — о хлебе, так что сразу после поданного с пылу, с жару (а с драконами иначе и не бывает) интервью с новоиспеченным капитаном "Огненного Залпа" читайте подготовленный Эмберли Шрив рецепт тыквенного пирога!

А специально для тех, кто хочет всё знать, но не хочет читать школьную прессу, распахнул свои двери клуб "Жрица". Если вас гложут тайны древнего Рода и символический мир оракулов, спускайтесь в пуффендуйские полуподземелья — клуб собирается каждую неделю!

Комментарии

  1. У вас здесь хорошие статьи! Если кто-то здесь ищет ссуду под ставку 2% в обмен на покупку дома или другие финансовые потребности, я хочу, чтобы вы связались с г-ном Бенджамином по 247officedept@gmail.com Также в Whats-App + 1-989-394-3740 Когда я был представлен Мистер Бенджамин, я входил на рынок как покупатель впервые. Естественно, мои потребности были немного другими, и у меня возникло множество вопросов. Перед тем, как отправить мне письмо с предварительным одобрением, он позвонил мне, чтобы поговорить о том, что это значит и что можно изменить. Он был доступен мне практически в любое время по электронной почте и текстовым сообщениям. Он был очень отзывчивым и знающим. К тому же он очень прямолинеен. Я объяснил ему, чего я ожидал в отношении времени закрытия и других деталей. Он сказал, что оправдает эти ожидания, но превзошел их. Я так быстро закрыл своего риэлтора, и продавец, конечно, был в восторге от этого. Но как покупатель я был благодарен за то, что я прошел через процесс предложения ссуды г-на Бенджамина. От предварительного утверждения до закрытия - путь был таким плавным, и я считаю себя удачливым, потому что слышал ужасные истории. Рекомендую всем, кто ищет ссуду. Все было удобно и надежно в электронном виде.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария